«Агрико-аква» — Научно-производственная корпорация

Требуется помощник менеджера по продажам!

Наши работыО компанииТехнологииКаталог товаровУслугиПолезная информацияКонтакты
Обратная связьКарта сайта
 

Телефоны работают каждый день с 9:00 до 23:00. Главный офис: пн-пт с 9:00 до 17:30
129329, Россия, Москва, м. "Свиблово", ул. Вересковая, д.10
+7 (495) 644-33-35, +7 (495) 644-33-36
Сервисная служба: +7 (967) 217-27-00
info@agriko-akva.ru
Обратный звонок




ГлавнаяО компанииНовости компанииПослание Федеральному Собранию 


  Общая информация

  Наши работы

  Региональные программы

  Лицензии и сертификаты

  Свидетельство СРО

  Новости компании

    январь
февраль
март
апрель
май
июнь
июль
август
сентябрь
октябрь
ноябрь
декабрь
   2016
2015
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005
2004
0


  Партнеры

  Вакансии

  Контакты



Опрос


По желанию заказчика производится экспертная оценка объекта специалистами сервисно–монтажной службы. Выезд специалиста возможен в следующих случаях: для осмотра предполагаемого места установки оборудования, отбора пробы воды; для осмотра имеющегося там оборудования по водоочистке с целью проверки его работоспособности, либо его доработки, доустановка нового оборудования...



Нужно ли фильтровать московскую водопроводную воду? Ведь она уже очищена?

30.11.10

Послание Федеральному Собранию

Сегодня президент РФ Дмитрий Медведев в третий раз представил на высшем государственном посту Послание Федеральному Собранию. Как водится, глава государства изложил свою позицию по основным направлениям внутренней и внешней политики на ближайшую перспективу, а также задал вектор дальнейшего развития.

Главной темой президентского послания стали маленькие граждане РФ, их будущее и настоящее. "Все, что мы делаем, мы делаем для тех, кого любим сильнее всего - для наших детей, потому что мы хотим, чтобы они жили лучше нас, чтобы они были лучше чем мы, чтобы смогли сделать то, что, может быть, не успеем сделать мы, чтобы из их успехов сложилось успешное будущее нашей великой России", - такими словами закончил президент свое выступление.

А чем же мы можем обеспечить будущее наших детей уже сегодня? К числу таких ценнейших, стратегических ресурсов, относятся имеющиеся в России водные богатства. Располагая 20% мировых запасов жидкой пресной воды, мы бесхозяйственно используем этот потенциал. Достаточно сказать, что в 2007 году сброс загрязненных сточных вод превысил 17 кубических километров. На этом фоне не удивительно, что с проблемой качества питьевой воды сталкивается более 40% населения нашей страны. Откладывать решение этой проблемы на «когда-нибудь» – значит спровоцировать уже в ближайшем будущем глобальную по своим масштабам угрозу дефицита пресной воды, последствия которой будут несоизмеримы с любого масштаба финансовым кризисом.

Поэтому основная цель для каждого гражданина России, обладающей уникальным природным капиталом – реализовать эти конкурентные преимущества за счет повышения качества и эффективности использования природных богатств, сокращения негативного воздействия на окружающую среду.

Вода необходима для поддержания жизни человека, поэтому она должна быть доступна каждому - это аксиома. От того, какую воду мы пьем, зависит наше здоровье и здоровье наших развивающихся детей. Французский микробиолог и химик Луи Пастер утверждал: «Человек со стаканом воды выпивает 90% своих болезней». Вода может стать причиной серьезных заболеваний, а может исцелить от многих недугов.

В последнее десятилетие стремительное внедрение новых технологий во всех видах производства привело к появлению новых загрязняющих веществ. Большую озабоченность зарубежной общественности в настоящее время стали вызывать явления, связанные с используемыми при производстве лекарственных и косметических средств веществами, гормональными препаратами, которые обнаруживаются в водоисточниках. Употребление воды, содержащей микроконцентрации гормонов и антибиотиков, может приводить к появлению устойчивых штаммов микроорганизмов, а также негативно влиять на гормональный фон человека.

По данным ООН, в настоящее время для природной и питьевой воды определены основные стойкие органические загрязнения (всего 28 соединений), которые накапливаются в организме человека и приводят к поражению центральной нервной и эндокринной систем, онкологическим заболеваниям. В ближайшие годы необходимо проводить систематические исследования с целью экспрессного определения содержания этих опасных загрязняющих веществ в воде. Планируется создать открытую, доступную каждому жителю систему информирования о новых загрязнениях и их опасности, а также разработать комплекс мер по минимизации риска.

Сделать придется много – именно поэтому Медведев поручил правительству направлять не менее половины экономии бюджетных расходов и допдоходов бюджета на модернизацию. Глава финансового ведомства РФ Алексей Кудрин уже отметил, что "на инновации с помощью средств, полученных от экономии, можно будет выделить дополнительно несколько миллиардов рублей". Около 30 млрд руб будет направлено в ближайшие 3 года на финансирование исследовательской деятельности ведущих университетов совместно с промышленным компаниями.

От развития инновационных проектов "зависит качество жизни наших людей", - подчеркнул Д.Медведев.

"Друзья, я не сомневаюсь, что мы справимся, я верю в вашу поддержку. Добавлю несколько слов, которые не пишут в документах, но слова эти самые важные. Мы обновляем страну, меняемся сами... Все, что мы делаем, мы делаем для наших детей. Чтобы они жили лучше, чем мы, были лучше нас, успели сделать то, что не успели мы. Чтобы из них сложилось великое будущее нашей великой России. Я уверен, так и будет."

вернуться



  

Подпишитесь на рассылку наших новостей и Вы будете в курсе последних новостей нашей компании.
Чтобы отписаться от рассылки новостей, введите Ваш электронный адрес еще раз.

129329, Россия, Москва, м. "Свиблово", ул. Вересковая, д.10
Многоканальный тел: +7 (495) 644-33-35, +7 (495) 644-33-36
Горячая линия: +7 (967) 217-27-00
Телефоны работают каждый день с 9:00 до 23:00
Главный офис работает: пн—пт с 9:00 до 17:30
«Агрико-аква» © 2016. Все права защищены. info@agriko-akva.ru

Заявка на технико-коммерческое предложение
Название организации *
Адрес *
Контактное лицо *
Должность
Телефон *
Электронная почта
Сообщение в свободном виде
* — обязательные для заполнения поля!