«Агрико-аква» — Научно-производственная корпорация

Требуется помощник менеджера по продажам!

Наши работыО компанииТехнологииКаталог товаровУслугиПолезная информацияКонтакты
Обратная связьКарта сайта
 

Телефоны работают каждый день с 9:00 до 23:00. Главный офис: пн-пт с 9:00 до 17:30
129329, Россия, Москва, м. "Свиблово", ул. Вересковая, д.10
+7 (495) 644-33-35, +7 (495) 644-33-36
Сервисная служба: +7 (967) 217-27-00
info@agriko-akva.ru
Обратный звонок




ГлавнаяО компанииНовости компанииРосводоканал 


  Общая информация

  Наши работы

  Региональные программы

  Лицензии и сертификаты

  Свидетельство СРО

  Новости компании

    январь
февраль
март
апрель
май
июнь
июль
август
сентябрь
октябрь
ноябрь
декабрь
   2016
2015
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005
2004
0


  Партнеры

  Вакансии

  Контакты



Опрос


Химический и бактериологические анализы воды выполняются в сертифицированной лаборатории. Результаты анализов оформляются в виде заключения и являются собственностью заказчика. Для покупателей систем водоочистки для загородного дома анализ воды проводится бесплатно...



Сегодня новый продукт компании Агрико, удлинители для душа, призван облегчить жизнь всем людям!!!

06.06.11

Росводоканал

8 июня 2011 года вступит в силу Постановление Правительства РФ № 354 «О предоставлении коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов», упорядочивающее взаимоотношения между ресурсоснабжающими организациями, управляющими компаниями и жителями. Офийциальная публикация в «Российской газете» 1 июня.


Как отметил президент ГК «РОСВОДОКАНАЛ» Александр Шенкман, «проблемы расчетов населения за коммунальные услуги с управляющими компаниями и ресурсоснабжающими организациями вызывали критику и недовольство граждан. Постановление № 354 решает основные проблемы и упорядочивает систему расчетов в ЖКХ. В частности, нововведения, регламентирующие деятельность водоканалов, позволят значительно улучшить процесс учета поставляемой воды и тем самым повысить финансовую эффективность предприятий».

В соответствии с постановлением в составе платы за коммунальные услуги отдельно выделена часть, касающаяся обслуживания общего имущества многоквартирных домов. Это позволит снизить потери при перерасчетах и решит проблемы, возникающие при расхождении показаний общедомовых счетчиков и индивидуальных приборов учета.

Также теперь потребители смогут напрямую платить водоканалу, минуя управляющие компании.

-Учитывая возрастающее количество случаев хищения средств потребителей недобросовестными управляющими компаниями, эта мера очень своевременна, - подчеркнул А. Шенкман.

Как отметил директор по сбыту ООО «Тверь водоканал» Сергей Рябов, «предоставление нам права в случае несанкционированного подключения к системе ВиВ начислять плату по пропускной способности позволит активизировать работу с самовольными пользователями».

Также у водоканалов появился инструмент воздействия на должников. До выхода постановления водоканалы были единственными среди ресурсоснабжающих организаций, кто не мог ограничивать поставки своих услуг должникам, теперь появится возможность ограничения холодного водоснабжения при долге, превышающем сумму трехмесячных размеров платы исходя из нормативов. Директор по сбыту ООО «Тверь водоканал» Сергей Рябов добавляет, что «возможность ограничения водоснабжения и водоотведения для злостных неплательщиков значительно повысит платежную дисциплину абонентов».

Как отметил Александр Шенкман, новые правила также направлены на защиту прав потребителей. В частности, в новой редакции абонент вправе требовать неустойку за непредоставленные услуги или услуги ненадлежащего качества в размере, установленном Законом «О защите прав потребителя» (3 % от стоимости услуги).

-Безусловно, это будет способствовать повышению клиентоориентированности представителей отрасли ЖКХ, - отметил он.

Новые правила вступают в силу через неделю после официального опубликования. В течение 5 месяцев будут разработаны соответствующие изменения в правила установления нормативов водопотребления и приняты нормативы водопотребления в субъектах Российской Федерации.

Источник: Росводоканал

вернуться



  

Подпишитесь на рассылку наших новостей и Вы будете в курсе последних новостей нашей компании.
Чтобы отписаться от рассылки новостей, введите Ваш электронный адрес еще раз.

129329, Россия, Москва, м. "Свиблово", ул. Вересковая, д.10
Многоканальный тел: +7 (495) 644-33-35, +7 (495) 644-33-36
Горячая линия: +7 (967) 217-27-00
Телефоны работают каждый день с 9:00 до 23:00
Главный офис работает: пн—пт с 9:00 до 17:30
«Агрико-аква» © 2016. Все права защищены. info@agriko-akva.ru
Создание сайта — Way To Web, 2004